Система номер 1984

Они идут единым целым.
В них вбито-впаянная суть.
Живут стерильно общим делом.
Искореняют правый путь.

Инакомыслие преступно.
Цветной язык под топоры.
Смиренье люда беспробудно.
Не быть восстанью изнутри.

Ряды послушны и стабильны.
Стандарты в мыслях и речах.
Мрак агитации обилен.
Болотца в рабских головах.

Всеверность в каждой банке сердца.
Любовь к порядкам и вождю.
Бескомпромиссность к иноверцам.
На всё я с ужасом смотрю!


Рецензии