Я без тебя не могу! Без тебя трудно дышать!
Без тебя трудно дышать!
Я тебе сердцем не лгу
- Пуста без тебя душа!
Мне трудно спать одному!
Мне трудно одному жить!
Без тебя скверно в дому
Вновь тишину сторожить!
А ещё трудно вот мне
С тоской себя подружить!
Трудно в ночной тишине
В дом одинокий входить!
Я без тебя не могу!
Без тебя не умею!
Потому я прибегу
И тебя в миг согрею!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110904625