Улыбка...
Улыбка этот нЕдуг сдюжит...
Всё, что душа... перемогла,
Как танцем, в памяти закрУжит...
Разгонит тучи, свет вернёт...
Ради несбывшихся улыбок...
И... прекратится пересчёт...
Былых несчастий и ошибок...
В улыбке... нежатся уста...
Полурасслабленно, безгрешно...
И с тихой жизнью красота...
Переплетается... неспешно...
Свидетельство о публикации №122110904610
Дальнейших Вам успехов!
С уважением,
Дружкова Ольга 27.09.2023 16:55 Заявить о нарушении
Будьте счастливы...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 02.10.2023 20:49 Заявить о нарушении