Герою посмертно протоиерею Михаилу Васильеву

Крест Христа он нёс по службе
Исповедовал бойцов
Михаил великодушен
Самый ратный богослов

Был не раз на поле брани
Смертью храбрых где Херсон
Мужество в церковном сане
Честь , божественный канон

Божий сын теперь на небе
Ангел милый для солдат
Прочитает там молебен
Для защиты всех ребят

Мы скорбим , скорбит духовность
Русь великая в слезах
В рай дороженька Герою
Святость лику в образАх


Рецензии