С мечтой по жизни

Как он летал, мечтая вышить
Великой глади полотно!
Но понял, опустясь на дно
Уже с другим мечтаньем - выжить,
Что вдохновляет и оно.

Теперь вообще: что ни мгновенье -
Так и мечта, и вдохновенье...

9 ноября 2022г.


Рецензии