На трейле

А я, оказывается, гениальный человек. Хотела заявиться на 10 км на любительском забеге, но тренер сказал, что я мало тренировалась и не готова. В итоге заявилась на 3 км.
Бежала в лидирующей группе с мужиками, пацанами-сокомандниками и мощной девочкой лет пятнадцати. Но с первого же километра лидирующая группа благополучно потерялась и вместо трёх километров пробежала около пяти. Естественно, о призах думать было нечего.
Тогда я спросила у тренера, можно ли вне конкурса пробежать десятку, он разрешил. В итоге минут через десять после завершения "трешки" стартовала на 10 км и... стала второй в женском абсолюте (женщины без ограничения по возрасту, почти 50 участниц), проиграв финиш. Будь я в конкурсе, получила бы денежный приз.
P.S. И как я с такой безбашенностью на велотреке ездить боялась...


Рецензии