Расставание

В расставанье есть то, что тревожит.
В расставанье есть то, что болит.
Расставанье- предвестник надежды
новых встреч, где уже нет обид.
Где уже мы другие с тобою,
Перештопанные  тоской.
Где срываем чужие одежды .
Где я снова твоя- ты мой.
Мы считаем шаги до разлуки
Наши клоны зависли в Фейсбуке
Мы с тобою до смешного невежды -
Лишь помехи … лишь слабые глюки …


Рецензии
Сложные и тревожные чувства потери... себя!

Борис Кравецкий   27.09.2023 19:17     Заявить о нарушении