Когда облетает листва...

В дни, когда облетает листва,
Наступает в лесах простор.
Тихо шепчутся дерева,
Голоса их сливаются в хор...
Веток руки лес к небу простер,
Словно молится небесам,
И горит поминальный костер
Красок осени по лесам...
Вдруг звенящая тишина
Воцаряется меж ветвей,
Словно кончилась разом война,
В головах и в сердцах людей...


Рецензии