держу
В магазине сижу
Как в раковине
Боюсь письмо
Вскрывать из
Администрации
С приговором
И раззорением
За малыша бьюсь
Словами дурацкими
И всегда сплю
И несёт мою
Буйну голову
Енисей и Ока
И всегда сбегаю
И избегаю когда
Несвобода с улыбкой
Хромовой,обнимает
И ищу где выход
И край небосвода
Когда обнажённую
Тебя держу и к себе
Прижимаю
Свидетельство о публикации №122110904450