Хмурое утро ракеты в пути
Солнце испугано спрятано в тучи
У немцев в окопе ну как не крути
Наверное будет не скучно
А вот вы скажите а кто сюда звал
Людей посжигали семьЯми
Как вермахт нормальных людей убивал
Теперь вот поплатитесь сами
Разрывы снарядов , катюши ракет
Мозги прочищают как стерка
Великой войны описан сюжет
Висит в орденах гимнастерка
За Родину бились все люди тогда
И жизни своей не жалели
Так было и будет в Отчизне всегда
Они ли и жить не хотели ?
Суровая правда превыше врага
Да грудью на ствол пулемета
Они побеждали да с криком ура
Судьба пощадила не многих
И празднуют нынче парады побед
Красиво шагают солдаты
Играет в войнушку парнишка сосед
И весело смотрит чубатый
Шумели ветра проливные дожди
Года постирали не мало
Отвага героев всегда впереди
Солдатиков жалко лишь стало
Свидетельство о публикации №122110904393