В хлам
Разделилась жизнь с тобою напополам,
Быть ненастоящим совсем не пытаюсь,
Ведь любить - так любить. И напиваться в хлам.
Пусть похмелье сушит осипшую глотку,
Что хотел сказать, тебе я рассказал,
Не хочу пить больше коньяк и водку,
Только мёд любви, смотря в твои глаза.
Пролетают пускай друг за другом годы,
И пускай как прежде трещит голова,
Без тебя мне не нужно трезвой свободы,
И, поверь мне, это не пустые слова.
Сильный тремор в руках, расплескать стараясь
Нежных чувств к тебе наполненный стакан,
Не тревожит совсем, и я не стесняюсь
Говорить о том, что лишь тобою пьян.
Как на автопилоте, лечу по краю,
И не нужно мне смотреть по сторонам,
И не нужно мне теперь другого рая,
Только тот, где я напьюсь тобою в хлам...
Свидетельство о публикации №122110904384