МОсТЫ
Анне Ахматовой посвящаю
Где-то там, а может здесь
Есть душа и домик есть…
Тихо падает листва,
Но душа ещё жива.
Не скучает в тишине
О покое или сне,
Там в глуши она мечтает
Не об этой, вот, тиши,
Она грезит, вспоминая,
О Фонтанке, где мосты
В тишине стоят ночами
Тоже грезя о своём,
О своём они мечтают,
Пусть на время, но своём…
… 09.11.2022 год… 13:25 час…
В ГЛАЗА СМОТРЮ
В глаза смотрю тому портрету
И, да, душа твоя жива.
Пусть не в современное одета,
Но боль от жизни не ушла.
... 09.11.2022 год... 14:08 час...
Свидетельство о публикации №122110904371