Личное

Капелька к капельке слёзы рекой в море вольются.
Очень боюсь, что ТАК сильно со мной уже не случится.
Много вокруг достойных мужчин рады стараться,
А мне нужен ЭТОТ, один, куда деваться?

Секунды - в минуты, минуты - в часы,   часы - в год....
Стремительно время летит, скоро может и боль пройдет?
И только хорошее будет помниться, как обычно)))
Ну когда уже это произойдёт, чтобы к ТЕБЕ ничего личного.....


Рецензии
Близка тема.На писано от души.Спасибо понравилось.

Николай Кононович   08.09.2023 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.