Что же может быть дороже
с милым встречи ожиданье
что же может быть дороже,
чем любимого дорожка
к моему крыльцу-окошку
скоро день наступит тот,
когда милый мой придёт
он придёт ко мне в снежинках
белых зимних холодинках
я прижмусь к рукам его,
чтобы было им тепло
я сажу ему слова
смыслом полные тепла
я согрею ему душу
прогоню земную стужу
чтоб невзгод холодных нить
мне собою заслонить
чтобы жизнь его была
счастья и тепла полна
Свидетельство о публикации №122110904314