Обнажённая Осень
Своею наготой не смущена.
Словно золотая королева,
Очень элегантна и смела!
Разбросанные чудо краски,
Дерзкий закружился листопад.
И природа словно в сказке,
Красу роняют ветви невпопад!
Ветров холодных чудо-соло,
Песню свою вольную поют.
Веянье чудесном невесомом,
В Осени нашли они приют!
Свидетельство о публикации №122110904268