Ты просто её люби
Надёжно, без всяких сомнений,
И в чувствах своих не лги,
Достаточно ей потрясений.
Она не попросит, нет,
Искусственных слов, банальных,
Ни золота, ни монет,
Ни блеска дворцов хрустальных.
Ей нужно твоё тепло,
Покой и твоя опора,
Как часто ей не везло,
Как много познала горя.
Она уже знает всё,
В душе от ожогов пепел,
Инерцией жизнь несёт,
Не вырвется, держат цепи.
Ты просто поверь глазам,
Они так хотят проснуться,
Остыли давно к слезам,
И ждут, когда вновь зажгутся.
Ты преданность ей храни,
Не бей по судьбе, как градом,
Ты просто её люби,
И просто всегда будь рядом.
09.11.22
Свидетельство о публикации №122110904245