Я платье белое одену...

Я платье белое одену,
И от красного не откажусь,
Хотя и синее примерила...
Где ты сейчас, уже стоишь?

Пока слезинка бегает по щеке,
От счастья - моментальная,
Хочу умудриться поверить тебе,
И правда,- звезды падают?

А в небо звездное смотреть,
Мы будем лежа, на траве?
Так опоздали - трав давно нет...
На снегу? Кофту, пальто, шарф...Закутаюсь!

Из какой дали спрыгнешь?
Спрыгнешь как звезда?
Лучами заманишь?
Так вроде и так, не могу без тебя!

Снег запорошил просторы -
Бирюзы - не найдем!
Море тоже, холодное!
Печально!  Но давай, не горевать!Ой!

Так печально, все кутаться!
Шарф, уже надоел!
Зима белая - просила одеться потеплее!
А сама, рассыпает мокрый-мокрый выбеленный снег...


Рецензии