Зоренька-заря
Ясноокая!
Ты от солнышка всегда
Краснощёкая!
По-над лесом и рекой
Ты румянишься!
В моих песнях и стихах
Ты останешься!
На тебя не насмотрюсь,
Расчудесная!
Стала алой в один миг
Синь небесная!
29.10.2022
Свидетельство о публикации №122110904202
Отлично написано!
Озерова Марина Александровна 22.11.2022 16:31 Заявить о нарушении