Весенняя серенада. Песня
Отблеск луны
Не прогоняют истому.
В сквере пустом/ ночном
Я под окном
Вашего светлого дома.
Песни пою,
Скоро зарю
С горькой улыбкою встречу.
Я вас люблю,
Я вас люблю,
И даже время не лечит. /я вас зову выйти ко мне в этот вечер//в этот безоблачный вечер// время любовь не излечит
Тихая даль,
В сердце печаль.
Знаю, что спать не легли вы.
Свет моих глаз,
Знайте, без вас
Жить не могу я счастливо. /я не могу быть счастливым
Знайте, без вас
В тысячу/ и раз
Жизнь мне бледнее и хуже. /тяжелее и хуже
Дайте мне шанс,
Дайте мне шанс -
Я вам открою всю душу.
Ночь всё темней,
Всё тяжелей
Мне дожидаться ответа.
Хочется мне
В сумрачной тьме
С вами гулять до рассвета.
Хочется мне
Даже во сне
Голос ваш ласковый слушать.
Вместе везде,
В каждой беде, /вместе всегда
В солнце/ветер и зимнюю стужу.
Шёпот весны,
Отблеск луны
Не прогоняют истому.
В сквере пустом
Я под окном
Вашего светлого дома.
Сколько ночей
Жизни моей
Мыслям о вас отдаётся.
Верю, дождусь
Счастья, и пусть
Ждать мне немало придётся.
Верю, дождусь
Счастья, и пусть
Ждать мне немало придётся.
44. Ре минор.
Свидетельство о публикации №122110900420