Ты - моя самая родная!
И другой я такой не знаю!
И другой такой знать не хочу!
И о любви своей не молчу!
Зачем же молчать мне? Не надо!
Ведь классно с тобою мне рядом!
Зачем же молчать мне? Не нужно!
Ведь живём с тобой очень дружно!
Ты - моя самая родная,
И просто, поверь, неземная!
Да ты лучшая, поверь! Огонь!
Глаза в глаза и ладонь в ладонь!
А когда тебя рядом нету,
Разлетается грусть по свету!
А когда тебя нету рядом,
То и рай мой кажется адом!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110904193