Ольге Рудой Рецензия. Тьма ушла под полог леса
Тьма ушла под полог леса -
Не выносит яркий свет,
Здесь туман своей завесой
Укрывает всё окрест.
В тишине, под сенью веток,
На пенёчке посижу
И все девичьи секреты
Я деревьям расскажу.
Они выслушают тихо,
Не осудят, промолчат
Только кронами своими
На до мною пошумят.
Я сижу, глаза закрыты,
Наслаждаюсь тишиной…
Солнца лучик любопытный
Нарушает мой покой.
Свидетельство о публикации №122110900416