У обрыва на краю

Стою у края пропасти,
Смотрю со страхом вниз.
И если брать по совести,
Так боязно за жизнь.
Не сам шагнёшь, так кто нибудь,
Случайно подтолкнёт.
И вот уже окончен путь,
Не долог  был полёт!

Стою у края пропасти,
С одним желанием - жить!
С отсутствием возможности,
Немного отступить!
Хоть пол шажочка, но назад,
Чтоб только не вперёд.
Полезно иногда, вот так,
Ходить наоборот!

Стою у края пропасти,
У бездны на краю.  В сердцах от безысходности,
Зачем то, вниз плюю!
Назад нельзя, вперёд - обрыв,
И только одна мысль:
Будь ты хоть трижды не труслив,
К чему такая жизнь?..


Рецензии