Никого уже, не боюсь я!

Парю кругом - фигуры, не смущаюсь,
Какую нарисовали - люблю,
Спасибо,- папе и маме!За красоту!

Стала осторожней, немного!
Селена бледна, со мной!
Вот и подругами, стали - не разлучаясь живем!

Раньше она, водила - присматривала!
Теперь девочка большая - справляюсь сама!
Нежность обвила - ступить некуда - зависну, чтобы никого не вспугнуть?

Взлетаю без страха - любуюсь,
Всем в глаза я смотрю - никого уже не боюсь я!
Бог разрешил пошалить!

Я и так, я и эдак!
Страшно ли, со мной?
Не отвечают поэты - летают в мыслях - любят свой покой!

В покои не захожу, хотя смелая!
Песни пою и танцую - берегу я себя для одного -
Где отыщу, кого подвину - Бог не подсказывает - тайна для одного!Ученица, прилежная!


Рецензии