О любви
И не думать совсем о делах,
Называл меня чудно: "Оленечка!"-
И любовь расцветала в сердцах.
Я крутилась при нём у зеркала,
Говорил: "Хороша!Хороша!"
На меня так смотрел, что меркло всё
И от счастья пьянела душа.
Я за ним могла и на край земли
И срывалась в декабрьскую ночь,
Поезда, самолёты к нему везли,
Уносилась печаль моя прочь.
С ним могу я быть просто женщиной,
И не думать совсем о годах,
Ноябрём мы навечно повенчаны,
И глаза снова тают в глазах.
09.11.2022 г.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №122110904146