Путь ко Христу
Долго по свету скитаясь
Я не могла найти покой
И очень сильно отчаясь
Устала от себя такой.
В жизни было моей так
Всё плохо было очень
Я сидела вся в слезах
Рыдала тёмной ночью.
Рыдала, не спала ночами
Задавала вопросы себе .
Ведь Тебя я не искала
Думала, дело в судьбе.
И вот я поняла однажды
Что не могу так жить,
И Нужно быть отважной,
Нужно что-то изменить.
А Ты все ждал, когда я
Обращусь к тебе с мольбой,
И я такая вот плохая,
Пойду по жизни за Тобой.
Ты ждал, ждал меня долго,
Терпеливый, любящий Отец
Пою Тебе во славу громко
Жизни и души моей Творец.
Ты лечишь душевные муки
Со страданием и болью
Тянешь в объятия руки
Согревая пламенной любовью.
С Тобою в жизнь мою пришли
Спокойствие и счастье
Молитвы слышишь Ты мои
Убираешь все мирские страсти.
Шепчешь Ты мне нежно,
В душе Святое слово
Мне так спокойно, безмятежно,
Всегда идти за Тобою готова.
Любимый Иисус, Господин
Буду вечность дочь твоя
Ты такой, неизменный Один
В Твоих руках судьба моя.
Люблю Тебя я, дорогой мой Бог
Слава Тебе, слава Господь
Ты спас меня, и мне помог
Дал мне слабость побороть.
Зашитишь меня в беде.
И Тебя смогу на небе я обнять
Вечно буду петь Тебе
Тебя в молитве восхвалять.
Ты страдал за меня на кресте
Теперь смотришь с небес
Всегда я буду молиться Тебе
Воскрес, Воистину Воскрес!
Свидетельство о публикации №122110904085