Красота, гор!
Опять лезть, покорять!
Корябаться коленями до раны...
Руками хвататься - (воздух есть- хватай)!
Песок просочится, сбежит - летом, зимой и весною!
Глина по весне тягучая,с ручьем,
А в зимний день не скрипит даже -
Рассыпается по снегу, зеленая,- что стало с тобой?
Что изменилось в гористости?
Вроде, на месте, все!
Наши руки стали теплее!
Ноги холодными стали - проверь!
Голова, как голубушка?
Горячо под солнцем стоять!
Зимой - снег не просит!
Как думается? Да как встарь!
Горы не старые - мудрые!
Знают, когда нужно молчать!
Коли доведут, люди -
Грохот услышим - ломаются плиты у скал!
Ломти каменные - нужны кому?
Растащат, развезут, приберут люди!
Мода такая у нас - глыбы - дельфины -
На фасад города, выставили!
Перестали ходить в горы?
Ой, а я - хочу!
Руку - дай - вместе попрыгаем?
Молчат камни, пока мы рядом стоим!
Слушают нас, наши вздохи!
Нерешительные - черт побери!
А тот, схватит за шиворот и утянет,-
(Ты с высоты то - посмотри)! Красота!"Царь сказал,- ляпота"!Повторю! Ляпотааааа
Свидетельство о публикации №122110904050