Окна RUS. ТА

Америка объявила
войну Европы -
Азии?..

Караваны -
всё идут,
и идут,
а собаки уже -
и не воют...

Генералам
в мирное время
дают награды -
за предотвращение
войн.

Запад дружит
с Востоком -
слишком уж
враждебно...

И один
в поле -
Аника-воин...

С наибольшим
удовольствием
сильный нарушает -
те правила,
которым подчиняются -
слабые.

На обдумывание
приказов уходит -
меньше времени,
чем на их -
исполнение.


Рецензии