Мой друг
Мой друг, очарован я тобою белоснежною зимою,знойным солнцем и тоскою;
Милый друг, давай порвем порочный круг,где любви так мало места и серцам совсем не тесно;
Добрый друг, без тебя без крыльев как без рук,мнимая свобода ожиданье ледохода;
Нежный друг, без теплоты твоих красивых рук лишь ожидание пустых надежд и мук;
Мой строгий друг прости мне мой испуг,упреки ближних и подруг;
Мой друг...
Свидетельство о публикации №122110900040