Постелькин режим

Эпиграф:
«Лежу в постели две недели, смотрю футбол и кино.
Закрыты глухо окна, двери, лежу и мне хорошо».
Группа «Мечтать»

Если денежек «жим – жим»,*
Но имеется заначка,
То, «постелькин» я режим,
Выбираю однозначно!

Я из дома ни ногой!
Это попросту опасно!
Я расслабленный, хмельной!
Мне сейчас реально классно!

Пультом жму телеканалы.
Дождик шлёпает по крыше.
Просят есть коты – амбалы,
Я ж, как будто их не слышу…

Мне не надо на работу…
Телефон трезвонит зря…
Послезавтра все заботы,
А сегодня нет меня!

*мало денег значит
9 ноя. Ср. 2022г.


Рецензии