К Иным Мирам мы полетим?

К Иным Мирам мы полетим?
Иль здесь друг друга уж съедим?!
(Где царят не разум и любовь, а безумие и страх, всё превращается в ПРАХ!!!)

Мои нервы обнажены,
Моё сердце, всё в крови!
Правят миром «фараоны»?
Тащат всё в гробы свои?

Пирамиды всем полезны?
Или башни, до небес?
Где народы их исчезли!
А в гробницы, враг их лез!

Храмы (пирамиды) майя или  кхмеров
И пустые города (развалины)
Шар воздушный, без размера?
Сколь напрасного труда ( во что вера)?

Остров пасхи и статуи,
Сколько пищи для мозгов?!
И учёный мир ликует,
На раскопках мертвецов…

Где-то точка, есть предела,
Средь тщеславья и гробов?
Иль тупая гордость съела,
Их самих, в конце – концов?

Нет! История не учит!
Видеть будущее всех?
Ненасытность, гордость пучит,
Ослепляет всех, успех?

Рай земной, мы хрен построим,
Где царит разброд в мозгах!
Все друг другу ямы роют,
Не любовь царит! А страх…

Боятся, значит любят?
Но устанут терпеть и погубят!  Гегемонов…
Мудрец: « Не хочешь стать сатаной, не лезь в «боги»
Здесь грохот войн и крики страха, надежды все, мешают с прахом!


Рецензии