Жизнь твоя, не может быть книгой
Жизнь твоя, как книга, состоящая из множественных страниц.
Она, как бегущая дорога, где нет возврата назад.
Меняется в ней сюжет, с приходом в ней новых лиц.
И с ростом твоим духовным, меняется жизни твоей уклад.
Но не взирая на эти новые лица,
одна страница, спешит закрыть другую.
Есть шанс подумать о многом, остановиться.
Что можно даже расслышать, печаль души гробовую.
Мир потускнеет, в нём смысла не станет.
И чей- то путь, в итоге дойдёт до финала.
В каком этапе, судьба тебя застанет?
И тех людей, с кем ты был в пути в начале.
А за страницами многими, нашей жизни - Вечность.
И мир бушует в величье ярких красок.
Ему так важно, проявленная в нас человечность.
И места нет, для тех людей, пришедших в масках.
Мы вынимаем из спин своих ножи.
Приняв паденья все свои и взлёты.
Твой дух прозрением им отслужил.
И с прошлым нужно, сводить все счёты.
Прольёт чернила, твоя рука дрожащая.
И пропитаются им страницы многие.
В них жизнь останется настоящая.
А все поставленные цели, значением высокие.
На этих страницах, я слышу своё дыхание.
Перекрёстки судьбы, так бывают превратны.
Принимай с благодарностью все судьбы испытания.
Наше время спешит и уходит безвозвратно.
И застынут весы над судьбой в равновесье.
Мне так рано ещё подводить для судьбы свой итог.
Знает только Господь, когда нужно ступать в Поднебесье.
Он меня на пути своей жизни сберёг.
Жизнь твоя, не может быть книгой,
в которой дни, как страницы не могут листаться обратно.
Она пролетает перед глазами, кратким мигом.
И время жизни твоей не возвратно.
Сколько бы не было в книге жизни станиц.
Пусть от прожитых дней, том становится толще.
Мы меняемся сами внутри и с приходом всех новых лиц.
Пусть мгновения счастья продлеваются дольше.
09 11 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122110903925