Судьбу не расскажут звёзды

1
После ссоры ты пошла
Погадать к гадалке.
Та сказала: "Не судьба!
Предрекают карты".
Только ты мою любовь
Вычеркнуть не сможешь, –
Ведь судьбу мою с тобой
Не расскажут звёзды.
На ладонях карт судьбы
Можно разобраться.
И за счастие в любви
Буду я сражаться.

Припев:
Звёзды не отнимут
Счастья у меня.
Мною ты любима.
Ты – моя судьба.
Карты подтасую
В магии любви,
И недоля-шулер
Не похитит дни.
Никакие звёзды
Не погасят свет.
Напишу я просто
Свой любви сюжет.
2
Призраком растают
Приговоры звёзд.
Доля непростая –
Не отдать своё.
Ты – любовь и сказка.
Я зажгу в ночи
Для тебя все звёзды –
От любви ключи.
Поменяю  к счастью
Я любви замок
И не дам похитить
Сердца твоего.

Январь 2017 г.


Рецензии