А эти звёзды что не появляются?

- А эти "звёзды" что не появляются?..
- Да их отмыть никак не получается,
  Уже буквально коркою взялось...
  Да ладно, сколько-то ещё нашлось,

  Пока что будем обходиться этим...
  А там и новых скоренько налепим!


Рецензии