Под облаком

Где-то под облаком среди бесчисленных звёзд
Есть моё место, пустующее лишь до поры.
Я к нему ближе, чем больше встречаю весн,
Чем меньше ухо вгрызается в гул детворы.

Там, среди синих ночных ветров
Кто-нибудь ждёт разговора десятки лет.
Мне бы узнать, как среди сотен снов
Я вижу тех, кого уже рядом нет.

Верю упорно, что сотни лет погодя
Наши ладони друг друга узнают вновь.
Пусть уже карими станут чьи-то глаза,
И  в оглушении палитрами голосов.

Где-то под облаком, среди бесчисленных душ
Будет моя душа покоиться много лет,
Но до тех пор-место среди облаков-глушь...
Спите спокойно,

Те,

Кого рядом

Нет.


Рецензии