Не надо Амстердама или про импортозамещение

Лысый , как картошка
Ковылял Степан .
Крикнул мне в окошко :
Прямо в Амстердам

Я решил податься .
Рюмочку налей  ,
Улицу найду там
Красных фонарей .

Развлекусь немного ,
Покажу им класс .
Нелегка дорога ,
У тебя есть квас ?

Налил я Степану
Рюмочку и квас .
Ах , зачем ты , Степа ,
Покидаешь нас ?

Али наши пляди
Надоели все ?
Вон как на параде
Ходят вдоль шоссе .

Груди , бедра , ноги
Всё как на заказ .
Или ты зажрался,
Лысый экстремал !?

Ой , уйми гордыню
Степа- обормот ,
Вот получишь в дыню ,
Коль не патриот  !

Степа прослезился
Квасом все запил
И угомонился .
Чтобы я так жил .


Рецензии
Юморной.)))

Лара Зингл   10.11.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.