Осенний сон
Вновь осень поздняя:
природа
засыпает,
Вот... серых туч...
вдали
плывет
гряда,
Тихонько лист кружит..,
кружит и
ни-спад-а-ет...
Златая осень
рощу
покидает...-
Осенний сон...
окутал...
города...
Накрапывает дождь..,
фонарь
в туманной
дымке.
Из под навеса
слышу...
саксофон.?!
И он едва
"мурлычит",
под сурдинку
Любимый мной
старинный вальс
"Осенний сон".
Везде-везде уже
плывет...
Осенний сон...!
Все,как во сне..,-
тихонько...
за-ми-ра-ет...
Осенний... сон..!
Природа
за-сы-па-ет...
О-сен-ний...
со-о-он..!
О-сен-ний
со-о-он,
О-сен-ний
со-о-он...
Свидетельство о публикации №122110903668
Лаура Лурье 29.11.2022 19:56 Заявить о нарушении
Вы невольно тяготеете к Гармонии, к Совершенству, думаю только ощущая её ваш внутренний мир в равновесии, и вы говорите себе:
"Да, так должно быть."
С сердечной благодарностью,
Светлана Саванкова 30.11.2022 12:11 Заявить о нарушении