Черный квадрат

Я не черный квадрат, я не знаю сколько бед
Принесла тебе обет, думал мал не погодам
Выбросило на берег, стало больше оберег
Таких как везде, навстречу мечте
Бесконечного пути - непонимание куда идти
Голос мой внутри молчит - светом озаряет, душу наполняет
Страсти-мурасти не сказал не здрасти
Люди всё встречаются - одного меня оставила тоска
Ведаю поэму - будто энафему
Восток - души рассвет, ночей моих запрет
Двери все знакомые - пороги все немолены
Корабли не ходят по чуме - музыка не слышится извне
Лабиринты желаний заросли преградами
Думали думами, да ничего не придумали
Ворот за воротами - лестница печали
Кричит что есть мочи - беги


Рецензии