В мире иллюзий...
Не буду счастливым, поверь
Ты бросив меня, нахмурила бровь
Я больше не нужен теперь
И всё скоротечно. Забыты слова
Что часто тебе я шептал
Ты бросив меня, улыбаясь ушла
Без сил на колени упал
Я в мире иллюзий сжигаю любовь
Она не нужна мне, поверь
Упал на колени? Нахмурила бровь?
Уже мне не важно теперь...
Свидетельство о публикации №122110903644