Краснел от позора, - быть этого не может!
А он вокзалы любил,
Цветы дарил дамам,
Гитары ломал - пьяным был?!
То как гусар - нарядный, бойкий!
То стыдлив, - рву все!
Краснел от позора,- быть этого не может!
Разворачивал и снова, писал!( Как я)...
Там Дарьинька, нежна!
Так трепетно влюбиться!
А кто трепет не познал?
Тому спешить - умыться!
Река Амударья...
Монастырь...Старцы...
И на изломе душа!
Жизни, мираж - ну, здравствуй?!
Там доброжелателей много!
Добром то, кто делится?
Не умеем сидеть, сейчас за столом!
Критик, готов - поделится?!
Реальные личности, там!
Реалист - дома!
А гребенщик - фиолетовым, своим манит - куст!
Ломонос, который не оборвали весь - заменил хризантемы Шмелеву!
И кермек, хоть и мал,
Фиолетовые елки свои, раздавал -(невесте - Шмелев)!
Когда серебрилась река,
Там же, и рыба серебрилась - лещ и сом - кувыркнулись!
Шакал выл по ночам!
Камышовый кот мимо лазал!
Как и таилась лиса,
Лису рыжую, чего, не приглашали?
Бухарский олень прятался!
Милая рядом была!
Пейзаж, захватывал, мысли хватались!
Вахш - не хвалил - богиню воды, что так?
А ведь не вспомнил Македонского!
Хаживал, там!
Династия Аргеадов - мировых держав промыслы -
Красивые воины, куда шли... За невестами - нет, своих!
Растягивал Шмелев, натягивал...
Мадонна его, так влекла!
Добавлял, добавлял ... Простите! Умер!
Не дописал!Один ли, фрагмент?
Пути небесные затронул,
Пути по земле, осиливал!
Неординарные и даже уникальные, люди -
Понял! Искры пускал - натуральность любил, он!
Блеск, а дышать надо!
Дыши, когда задушен!
Броди! И брожу,- зачем мне, роман?
Любовь - никогда не обидит?!(Он был сильно влюбленный).
Свидетельство о публикации №122110903643