Врушка
Ну зима! А мне-то что?
Силуэт мой строен.
Он в длиннющее пальто
Аккуратно встроен.
Шапка лисия на мне
Прибавляет роста
И одета я вполне
С выдумкой и просто.
Хвастуну всё нипочём:
Вот, взяла - наврАла.
Ведь об образе таком
Только лишь мечтала!
Свидетельство о публикации №122110903640
Но соврала очень мило...
Удач и благословений, Лора!
Людмила Пайль 09.11.2022 22:55 Заявить о нарушении