Случайный стих

От души и своими словами,
Пожелаю Вам лидерский трон...
Преклоняюсь... Горжусь дружбой с Вами.
И, признаюсь,
безумно влюблен
В этот ангельский голос, певучий,
И движений божественных стать...
Так надеюсь, подарит мне Случай
На концерте у Вас побывать.


Рецензии