Гуляя босиком

Как хочется услышать соловья,
Среди лучей весеннего рассвета,
И тонко ощутить, что ты моя,
Душой купаясь в переливах света.

Как хочется коснуться облаков
И к звёздам воспарить, расправив крылья,
Красивых написать тебе стихов,
Чуть приукрасив рифму звёздной пылью.

Как хочется поверить в чудеса
И пробежаться босиком по лужам,
И посетить с тобою небеса,
На зависть недоверчивым подругам.

Как хочется немножко быть святым
И верить клятвам что ты обещала,
Как хочется навеки стать твоим
И ощутить божественность начала.

09-11-2022


Рецензии