Осенята... Чистота рождает чистоту...

                Castis omnia casta

Столкнувшись, звёзды выпустили Зло
В печаль галактик, в горести Вселенной,
Без них же мы: и я, и Русь нетленны,
Знать, нам хоть в этом крупно повезло.

Но не совсем - то видно по строкам,
Она, строка, прошлась по дуракам.
 


Рецензии