Особенному человеку посвящается

Ты прекрасна спору нет,
Твоё величие внутри обогащает всех вокруг,
Твоё изящество всей формой цельно и прекрасно,
Ты упоительна красой своей,
И самый ценный друг,
Ты ценишь время каждочасно,
Твоя уверенность даёт нам всем толчок
Быть лучше, краше и сильнее,
Общение с тобой урок,
Как научиться жить и быть в Ладу с собой честнее.
И петь тебе поток наслаждений,
 Любезность проявлять к тебе есть радость и отрада,
Восторг от знаний…
Казалось бы синонимичный ряд почти закончен,
Но впереди так много слов еще  в запасе,
Тихонько взор их обращу к тебе,
Благодарить тебя я не устану,
Спасибо Богу за то, что ты в моей судьбе.


Рецензии