невпопад
недалёкой от земли,
и однако всё же птичьей,
птичьей речью нарекли,
нарекли и наделили,
у позора на краю,
чтобы морду больно били,
не успев сказать «люблю».
так внезапно спотыкаясь,
где об слово, где об взгляд,
от себя уйти пытаясь,
говорю я невпопад.
25 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №122110903590