Спасите Марс!

А так как есть, уж невозможно!
сидели, думали на Марсе..
И красный цвет так нас тревожит,
железный палец, того старца.

Нас научили здесь не думать,
на голове носить цифирь..
И мы посчитаны, всё праздно,
нам запрещается визирем..

Наш ум теперь столь затуманен,
у марсиан одна мечта!
Сменить планету, на живую,
а там души есть красота..

По Млечному сбежать, едва ли!
Условия позволят?..нет!
Но если только принимали
отвары, правильный совет..

Что до советов, находили,
все свитки спрятаны в сосуды!
А их наверно привозили,
те, что изгои, но откуда!?

Марс, весь сгорел
в желаньях бывших!
А мы из пыли возродясь,
всё ищем вас, кто с нами свыше...
нас не искал здесь, отродясь...

Спасите Марс!!!... нас..


Рецензии