София

Посвящение
для Сестричества
Екатерининского
Кафедрального Собора
г. Краснодар,
в день рождения
Софии Тютюнниковой.
С днём рождения!
И благодарю Бога,
за вдохновение
благими делами
Сестричества
и Вашим именем.
Низкий всем поклон, -
за искренние молитвы
и милосердие)))
 

София, -
мать трёх дочерей:

Любви,
И Веры,и Надежды.

Нам имя,-
Каждому дано)))

Оно меж нас
И Богом между!

Всех
С днём рождения души)))

Та дата
Богу лишь известна!
 
Твори добро)))
И ним дышИ)))

Мёд слов,
не ожидая лестных.

Пусть
веры луч,-кромсает тьму!

В масштабах, -
мира и в домУ.

Пребудем
в благости и вере, -

Нам воздадут
По этой мере.
 
Пусть, -
жизнь Господь оберегает!

И духом свЯтым, -
Вдохновляет)))

И пусть
от светлых пожеланий, -

Улыбкой,-
лик и взгляд сияет)))
 
И сестры,
братья во Христе,-

Молитвы, -
вознесут во здравие)))

И пусть
как солнце на Земле, -

Путь освещает, -
Православие)))

Во благо
Будет для болящих, -

Пусть
Трудолюбие с усердием)))

И пусть
От света и добра, -

Мир, -
Воссияет милосердием!


 

 
 


Рецензии