Любовь уходит незаметно

Любовь уходит незаметно,
Неслышно двери затворив,
Когда бывает безответна,
Ни взяв Любви,ни подарив,

Любовь уходит безвозвратно,
Сменившись грустью и тоской,
Когда на сердце безотрадно,
Душа пустеет без какой!

Любовь уходит втихомолку,
Чей след останется в судьбе,
Тетрадкой положив на полку
Стихи на память о себе,

Которым искренне и нежно
Отдал заветные мечты,
Любовь уходит неизбежно,
Когда о ней не знаешь ты!


Рецензии