Приобщение к небу
Спорт или развлечение?
Сначала, сделай их.
А - как?
Есть целое учение
Как загибать бумажный лист,
Чтоб в результате акции,
Хоть вовсе он не серебрист,
Стал частью авиации
И рвался сердцем в высоту,
Одолевал дистанцию,
Гораздо большую, чем ту,
Что камешек в прострации
Преодолел почти без чувств,
Хоть и тяжёл, но сердцем пуст.
Папка 15-3 - стихотворение 22
Свидетельство о публикации №122110903523
Благо Марта 09.11.2022 12:51 Заявить о нарушении
Совершенно руское: "это - настоящее".
Большаков Алексей 09.11.2022 17:06 Заявить о нарушении