Утром-8
Вру,конечно,раньше.
Золотая осень
не приемлет фальши.
Ветров тихих всхлипы,
цвет пропал зелёный,
облетели липы,
облетели клёны.
Да и нас,самих-то,
потрепали годы...
Сядем,Валь,у пихты,
где там бутерброды?
Свидетельство о публикации №122110903503
Вдохновения вам!
Заходите )
Иванников Данил 07.05.2023 22:40 Заявить о нарушении